苏君洛

世上女孩子那么多,你去找别人吧

宴会(魔道祖师乙女向)

各位夫人的宴会情况

魔道祖师乙女向,ooc,拆官配

内有:忘/澄/羡/追/仪/凌


蓝忘机

那场宴会上,他只是看着你离开,他知道你们两个再也不可能回去了,你就这样勾起别人的手臂,对着他笑。

”蓝先生,您好!”

你不顾那个人的眼光,他算什么都没说,但眼中的震惊好像说明了一切,她从来没有预计过你的离开,你勾起了如同胜利一般的笑容。

这次终于不是我输了你……

没有人知道你那一刻,你的妆差点花掉,因为你的眼泪差点掉下来。


江澄

明明他满脸震惊,可是那是宴会,他终究是耐下心,只是拿着酒杯,向你旁边的男士看了一眼,走到你旁边的时候,把你带走,他对着旁边那个人说:

”这可是我江家未来的主母,不知这位先生是用着什么样的资格碰她……”

他终究是把你牵回来了,也幸好你没有走得太远。

我们之间并不差1分1秒,刚刚好。


魏无羡

那么大的事故之后,所有人理所当然的认为你会离开他,你却轻轻勾起了他的手,向现场所有的来宾说:

”这是你们未来日后的驸马,这个公司另一个继承者,给我放尊重点!”

待到你满身疲惫回家之后,你终于卸下伪装,他帮你脱掉的那个高跟鞋,回归日常。

我替你挡一时风雨,你当我永远的避风港。


蓝思追

他倒是很害怕你迷路,果其不然,你还真穿着宴会礼服就这么的迷了路,你像小朋友一样坐在地上,当你以为他找不到你的时候,有一个人轻轻的把你拉了起来,只见他捂着嘴偷笑。

”姑娘果真可爱……”

看你生气的模样,马上拉住了你的手,那眼中的笑意,不就是符合少年的气息吗?你最后倒也是和着他笑起来。

你我终将互相扶持。


蓝景仪

你和他倒是满脸认真的看着宴会上的糕点,等到你出来的时候,他已经帮你挑选好了,把那一整盘的蛋糕都拿给你,像是小仓鼠分食。

”拿好,我们继续去扫荡食物副本!”

他是少年记忆中的一抹良药,那些苦涩的生活似乎被他冲淡


金凌

虽然嘴上是非常嫌弃你,不过也是拉着你的手,红着耳根带着你跳舞。

”一点都不好看……”


评论(3)

热度(219)