苏君洛

世上女孩子那么多,你去找别人吧

病名是你(魔道祖师乙女向)

我早就深陷在你给我的牢笼之中

魔道祖师乙女向,拆官配,ooc

内有:忘/澄/羨/追/仪

给自己强加戏份,你的好友=我


蓝忘机

”我不喜欢你。”

他轻轻的一句话,你就知道你的生命要画下句点了……果然身子一日比日差,当你的好友苏君洛再次来这里看望之际,你早已骨瘦如材,她哭了,你只是摸了摸她的头什么话也没说,良久你才吐出了一句话。

”哪天我死了记得不要和他说……”

我不希望我的少年因为我而有了一丝忧愁,我望他常年无忧无虑无所顾忌。


江澄

”你可以走了,这里不需要你。”

他是那么的狠心那么的绝情,可是你不怨他,因为不知道该怎么怨,当你的好友来时,她总是会带一大堆的水果和药材,顺便说一些安慰的话。

”说不定……”

”洛洛,我都知道了,没有什么说不定。”

隔天她再来之时,看到的只是你圆满的微笑……在没有人醒来和她打招呼。


魏无羡

”他已经是个死人了!你可不可以不要这樣!为什么要为了他赌上自己的命?”

她歇斯底里地趴在床上哭,你想要伸手去安慰她之时,却想起了自己根本毫无资格,你为了你那个人,放弃了自己的生命……

”洛洛,你也知道我舍不得那个人……”

她什么也没说,只是甩袖离开。

你在死前梦到了那个少年上你笑了笑,招了招手,你就那样走了过去。


蓝思追

思君不可追也……

你看看窗外的桃花,物是人非,而她穿着一件大衣来。

”你看你看!这个包子!”

你只是笑了笑,反正自己迟早都要是个死人,你和她聊得很开心,谁知再见之时……你就这样子躺在了桃花之中,手上拿着一个抹额,怎么叫也叫不醒。


蓝景仪

谁知道那个活泼的少年会突然离开,就这么的离开了人世,昨天四个人逛集市仿佛还是几柱香前的事情,她只是站在了你的旁边,却不料才办完他的丧事不过半个月,你也随着他去 。

那个少年似乎还在油桐花之中招了招手,而旁边多了一个少女看着他。


评论(4)

热度(155)