苏君洛

世上女孩子那么多,你去找别人吧

网恋(魔道祖师乙女向)

魔道祖师乙女向,ooc

内有:小朋友组(F4)


知道爱你没有结局

痴心妄想你会给我甜蜜


蓝思追

     你和他是网恋,从来都没有见过面的,但是你们对对方彼此都很熟悉,听着他的声音入睡,知道他最喜欢吃什么,哪怕通常都是你抱着手机想着他,最熟悉的陌生人大概就是这样子,你不知道你在他心里的定位,是朋友还是单纯一个陌生人?反正永远达不到自己想要的位子。

     在某一次被朋友怼你和他打电话的时候,那1分1秒的等待都是煎熬,他接了电话,而你始终无法预料——那个人原来是他。

”姑娘?”

—那些终究不是痴心妄想—


却只能与你错过


金凌

     你想和他做的事情很多,你像一个小朋友,在电话里面和他说了一大堆未来的事情,他在最后虽然是吐槽了几句。

”这么多事情,哪做得完?”

”你怕什么嘛?反正时间很多!”

      要面临大考的你,无奈之下要退网,你向他发了一句再见,再无音讯,多年之后,无意之间翻到了那个账号,你登陆的那一刹那,聊天小窗突然蹦出了很多东西,他每天都记得你,没有一天是断过的。


”玩够了?终于回来了。”


       怕你这位大少爷等得太久,我回来了,虽然嘴上嫌弃着你,可是还是把那些事情记得很清楚啊……


—不与你这个人错过—


一厢情愿变成过客


欧阳子真

     那个少年消失了很久,你好久没有在屏幕上看见那个观察力很好的小哥哥,再也没有人会像刁钻文字一般,在乎着你的心情,朋友老是问你心情是不是不好?你只是摇头,我只是想念一个人……

     走在路上的时候突然被别人拦下,那个人叫出了你的名字,见你满脸疑惑,他着急,原来是他。


”对不起,我不是故意的……”


      当你日后好奇地问他,为什么在茫茫人海之中一眼就认出了你,他只是看着你温柔的一笑。


”因为那个人是你呀,傻瓜。”


—你终究不是我生命中的过客—


总把你挂在嘴边


蓝景仪

     你们可真是旁人眼中的欢喜冤家,在游戏里面你总是和他打打闹闹,对着别人总是这么说”你可别像那个人一样,总是欺负我呀!”虽然嘴巴上嫌弃着这个人,可是你知道他是唯一一个会义无反顾的站在你旁边的人,也是唯一一个在你假装开心的时候,能毫不犹豫的把你的面具撕下的人。


”假开心真的不好啦!”



      你希望有一个人能如他一样温暖你的岁月,而他刚好来了,不负你所望。


”我叫蓝景仪,余生多多指教!”


     这一路上打打闹闹磕磕绊绊,你们终究还是得到一个好归宿,那是彼此说好许下的未来。


   


评论(12)

热度(137)