苏君洛

世上女孩子那么多,你去找别人吧

春夏秋冬(魔道祖师乙女向)

拆官配,ooc

内有:追/澄/凌/羡


不是我变了,而是我不想爱了,爱情就是这样当耐心没了,什么都没了,纵然我曾经说过要陪你春夏秋冬到白头。


蓝思追

你喜欢的少年是如同春天一样温柔的人呢,你不知道为什么一直这样的人值得他温柔以待,所以他如同蝴蝶一般飞走时,所有人都以为,你会哭泣,你会不舍得,你会疯,只可惜你而是那副淡淡的模样。

—我知道我不配挽留—


江澄

我想用整个盛夏换他手上的一颗糖果

你始终都知道自己喜欢的是那个江家小少爷,当其他家仙子都在迷魏无羡,蓝曦臣,蓝忘机这些人,就你一个固定会在江澄经过地方定点蹲。

”江公子,这个可以给你吗?”

少年突然被拦了下来,本来是指责的眼神,但是在看到你手里拿的东西时,倒是难得的脸红了。

”谢谢。”

只可惜之后你被迫下嫁给他人,多年之后你看着你的孩子在争辩这一件事情。

”一年之中最漂亮的明明就是秋天!”

”我不管,就是夏天!”


金凌

秋天的风有点冷,这种良辰美景,红色的枫叶,本来应该是和生命中最重要的人一起坐着看,只可惜那个人忙着宗主的事,忽然一个黄色叶子就这么遮住了你的眼睛,等到你拿下来的时候,你希望那一切都是梦,他拉着别人的手,帮别人披上大衣。

你以为自己会很失态,只可惜你看着,竟然是连一滴眼泪都没流,心中毫无波动。

—早就知道了结果,何必意外—


魏无羡

冬天的雪很漂亮,盖住尸骨刚刚好,你终于放弃了不在那边等他,早就已经十三年了,你知道他回来了,你以为他会回来找你,这可是传来的是他和别人大婚的消息。

—我等了好久,可惜什么都没回来—


评论(15)

热度(87)