苏君洛

世上女孩子那么多,你去找别人吧

鬼屋(魔道祖师乙女向)

魔道祖师乙女向,拆官配,ooc

內有:忘/羡/澄/追/仪/凌+苏君洛

当你们两个一起去鬼屋


蓝忘机

你全程抓着他的手,本来胆子就比较小的你,根本不敢睁开眼睛,等到终于没有人再拖住你的脚,你睁开眼睛,却早已经在他的怀里。

”别怕。”

—别怕什么鬼,有他在—


魏无羡

他自然是不怕这些东西,等到你被吓到傻掉,他只是叹了一口气,趁机把你搂到怀里。

”小娘子,别怕,羡羡在这。”

”他们不敢过来的。”


江澄

你全程只敢抓着他的衣角,本来就是你要求他陪你一起来逛,毕竟这是你生平第一次进入鬼屋,却没有料想到自己会被吓成这样,你本来以为他不会发现到你的异常,他却忽然停了下来。

”你这样子走,迟早撞到柱子。”

”害怕就直说。”


蓝思追

你拉着他一阵狂跑,等到停下来的时候,你们两个都气喘吁吁,看到他穿着制服还陪你这个穿着运动服的跑,你心生愧疚。

”对不起……”

”没关系,又不是你的错。”

”我还以为姑娘会抛下我直接跑。”

他忽然把你牵住的手牵得更紧


蓝景仪

他可是鬼屋的主办人呢,知道你怕鬼之后,非常可惜,只不过还是让你陪他一起看现场,灯火通明,那些人根本还没化妆,你却发现了今年的鬼屋,异常可爱。

”我记得之前的鬼屋都很恐怖。”

”这样子鬼屋,你敢来吗?”


金凌

头发三斤重的他自然是成为了里面的成员,不知道身为什么关系的你被他邀进鬼屋,因为害怕只能站在边边角角,忽然一瞬间一个长发的白衣人站在了你的旁边。

”金凌!!!救我!”

”……我就是。”

听到他的回复之后,你尴尬的咳了咳,他把头发甩到后面,只不过不知道为什么脸就红了。

”听说遇到危险第一个叫的人是最重视的人……”


苏君洛

你敢邀请她去鬼屋?

是闲钱太多,想要赔别人医药费了吗?


评论(34)

热度(141)